Vermeer ACT ищет партнеров на территории стран СНГ
Компания «Агро-Строительные Технологии» своим подразделением Vermeer ACT, которое является официальным дилером корпорации Vermeer на территории Российской Федерации и в странах СНГ, ищет партнеров по продвижению оборудования для горизонтального направленного бурения, оборудования для переработки древесины и оборудования для разработки карьеров открытым способом в регионах Армения, Казахстан, Узбекистан.

Если Ваша компания заинтересована в сотрудничестве, присылайте свою заявку на имя Даниэля Хооке по адресу DHooke@act.su (89199981297).

Vermeer — один из самых популярных производителей установок горизонтально-направленного бурения (ГНБ). Все установки Vermeer пользуются большим спросом во всем мире. Их отличает высокое качество, прочность материалов, из которых они изготовлены, а также безопасность в использовании. Оборудование Vermeer незаменимо при любых строительных работах. Оборудование Vermeer характеризуется разнообразием модельного ряда, высокой надежностью и отличным качеством сборки.

Vermeer АСТ предлагает широкий ассортимент оборудования и оригинальных запчастей Vermeer, бентонита Baroid, а также экспертный уровень обслуживания и поддержки клиентов.

#vermeer #vermeeract #act #agroconstuctiontechnologies #drilling #mining #forestry


Галерея

Поделиться ссылкой:

Другие Новости: