Vermeer ACT - официальный дилер на всей территории Российкой Федерации!
С 2017 г. Vermeer АСТ - является официальным дилером в Европейской части России.
С февраля 2018 года - мы выходим на новую территорию - Сибирь и Дальний восток.
Теперь, федеральная компания "Агро-Строительные Технологии", под единым брендом Vermeer ACT, является официальным представителем марки Vermeer на территории всей России и стран ближнего зарубежья.
Мы рады сообщить Вам об открытии филиала Vermeer АСТ в городе Новосибирске.
На новой территории мы предлагаем широкий ассортимент оборудования и оригинальных запчастей Vermeer, а также экспертный уровень обслуживания и поддержки клиентов.
Компания Vermeer производит широкий модельный ряд оборудования для переработки древесины разной мощности. В том числе горизонтальные и бункерные измельчители, мульчеры, измельчители пней, ветвей и целых деревьев.
Кроме того, компания Vermeer ACT предлагает уникальное оборудование для разработки месторождений открытым способом Terrain Leveler.
А также установки горизонтального направленного бурения, траншеекопатели и многие другие уникальные технологические решения.
Динамичный рост и развитие компании позволяют охватить новые территории и стать ближе к клиенту, а качественное выполнение работы и грамотный подход сотрудников дают возможность решать проблемы заказчиков быстро и эффективно.

Филиал расположился по адресу:
630000, г. Новосибирск, ул. Станционная 15/2, 3 этаж, офис 7
Телефон: +7 985 100 69 29

Галерея

Поделиться ссылкой:

Другие Новости: