Корпорация Vermeer: давние традиции и передовые технологии
Основатель всемирно известной американской корпорации Vermeer однажды сказал: "Найди насущную потребность человека. Удовлетвори её самым лучшим продуктом в этой области. И просто сделай его ещё лучше!" Эти слова Гарри Вермеера прекрасно характеризуют компанию Vermeer, которая с момента её основания и до сегодняшнего дня стремится удовлетворить  запросы своих клиентов из разных стран самыми лучшими решениями.
Без преувеличения можно сказать, что Vermeer - это всегда инновации, это всегда передовые технологии.
Показательно, что зарождение компании началось именно с изобретения. В 1948г. в американском городе Пелла штата Айова Гарри Вермеер прикрепил к обычной фермерской тележке подъемное устройство. Спрос на это изобретение оказался таким высоким, что через некоторое время Гарри Вермеер создал маленькое семейное предприятие. Гарри Вермеер создал маленькое семейное предприятие. Гарри Вермеер прожил 90 лет, и за свою долгую жизнь сумел не только превратить маленькое предприятие в огромную корпорацию с мировым именем, но и создать крепкий семейный бизнес. Сегодня компания Vermeer Corporation of Pella успешно управляется третьим поколением семьи Вермеер, а её главная площадка по-прежнему находится в американском городе Пелла штата Айова.

Заводы компании Vermeer в городе Пела по производству техники и запчастей занимают больше 130 тыс. кв.м. Здесь же находится и головной офис компании, которая имеет  свыше 150 своих представительств по всему миру. Корпорация Vermeer сегодня - это ведущий на мировом рынке производитель техники высокого класса, очень удобной и функциональной.

Более чем за 60 лет своего существования компания Vermeer создала для различных отраслей промышленности множество технических новинок. В настоящее время продукция компании разрабатывается с использованием новейших компьютерных систем, что позволяет разработчикам видеть трехмерные изображения проектируемых моделей, а в процессе производства массивные стальные листы превращаются в готовые детали с помощью компьютеризированных установок для лазерной и плазменной резки. Продукцию создают дипломированные специалисты различного профиля и контролируют её качество на всех этапах производственного процесса.  Компания Vermeer гордится многими разработанными и внедренными новинками,в частности здесь  были сделаны первые машины для пересадки деревьев и обрудование для резки пней.

В России техника Vermeer  появилась в 80-х годах прошлого века, тогда были закуплены первые пнедробилки и установки для измельчения древесных отходов.

Американская компания Vermeer производит полный модельный ряд чашеобразных и горизонтальных дробилок, щеточных измельчителей, измельчителей пней и машин для пересадки деревьев, а также  горизонтальных буровых систем, вилочных мини-погузчиков, гусеничных траншеекопателей. При помощи независимой авторизованной дилерской сети Vermeer предлагает своим клиентам продажу , поддержку, обслуживание и запчасти по всему миру.

Галерея

Другие Статьи: