PRODYNE

PRODYNE — непенообразующий моющий очиститель. ProDyne гарантирует, что буровое долото останется чистым от мусора, уменьшив «липкость» глинистого материала.

Отличное поверхностно-активное вещество в жидкостных системах для буровых смесей типа «только вода». Работает в сочетании с ProDrill в липких глинах, чтобы предотвратить прилипание глины к долоту.

Покрывает трубопровод и производит гладкий сливочный вынос шлама. Помогает поддерживать прохладу инструмента в условиях каменистой почвы. Смягчает воду богатую минералами для обеспечения максимальной эффективности других продуктов ProAction Fluids. Безусловно, к плюсам геля по сравнению с традиционным бентонитом можно отнести: значительно меньшее количество затраченных физических усилий, простоту в транспортировке, легкость в перемешивании и очистке резервуара, готовность к бурению через 5 минут после замешивания.

• ProDyne гарантирует идеальную подготовку воды для полного растворения продуктов ProAction Fluids: ProDrill, ClayLock и GeoSweep

• Смягчает воду, охлаждает, очищает буровой инструмент и снижает температуру бурового инструмента в условиях каменистой почвы

• Благодаря этим уникальным свойствам ProDyne должен ВСЕГДА использоваться для замешивания бурового раствора.

• Время перемешивания 2-3 минуты

Производитель: ProAction Fluids

Смотрите также
Получить консультацию
Total: